Новый офис «Билайн» открыл свои двери в самом сердце города

Волгоградский филиал ОАО «ВымпелКом» объявил об открытии нового офиса обслуживания и продаж «Билайн» по адресу г. Волгоград, пр. Ленина, 15.

Праздничное открытие нового салона состоялось 7 августа 2013 года в 11:00. После торжественного разрезания ленточки, директор Волгоградского филиала

ОАО «ВымпелКом» Дмитрий Григоров пригласил гостей мероприятия оценить новый салон в работе.

Это уже 22-ой офис Компании, открывшийся в первом полугодии 2013 года. На территории г. Волгограда и Волгоградской области количество собственных офисов обслуживания и продаж «Билайн» увеличилось в 4,5 раза.

В новом салоне абонентам доступны все услуги, предоставляемые «Билайн»: мобильная и фиксированная связь, домашний интернет и цифровое телевидение. Консультанты помогут выбрать подходящий тарифный план, расскажут обо всех услугах и сервисах Компании. Новый офис предназначен для обслуживания физических лиц и корпоративных клиентов.

Все офисы «Билайн» отличает инновационная дизайн-концепция, которая позволяет легко ориентироваться в многообразии услуг Компании и изучать работу сервисов в действии. В салонах представлен широкий спектр телефонов и смартфонов от ведущих мировых производителей. На специальной открытой витрине посетители могут самостоятельно протестировать их работу и выбрать подходящую модель.

В день открытия сотрудники офиса продемонстрировали новую линейку телефонов SENSEIT*. Гости мероприятия смогли лично убедиться в надежности телефонов, протестировав их в воде и песке.

«Развитие собственной монобрендовой сети — одна из основных задач стратегического развития, направленного на улучшение клиентского опыта. Наша цель — сделать максимально комфортным взаимодействие абонентов со специалистами. Мы продаем готовые решения для своих клиентов, и, учитывая их потребности, работаем над улучшением сервиса ежедневно», — прокомментировал Дмитрий Григоров, директор Волгоградского филиала ОАО «ВымпелКом».

*SENSEIT – российская компания, работающая в нише защищённых (влаго- и пыленепроницаемых, противоударных) мобильных устройств.