«Билайн» поздравил студентов с праздником

20 ноября Волгоградский филиал ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») выступил партнером в областном смотре конкурса «Студенческий лидер 2010», по-священному международному Дню студента. В  конкурсе приняли участие 4 ВУЗа Волгограда: ВолГТУ, ВГПУ, ВолГУ, ВолГАСУ

«Мы стараемся поддерживать ребят в их творческих начинаниях, ведь студен-чество — это пора смелых планов.  Мы желаем студентам отличной учебы, энергии и ярких побед в жизни» — отметил председатель студенческого координационного совета Волгоградской области Роман Кувшинов.

«Билайн» также поощрил энергичных и талантливых студентов. Самые активные участники общественной жизни, студенты, проявившие свои таланты в научной работе, добившиеся высоких спортивных результатов получили в подарок USB-модемы «Билайн».

«Наша компания готова поддержать различные проекты в области образования. Ведь современные технологии помогают студентам в учебе, делают её более интересной, а также открывают новые возможности для развития своего потенциала» — прокомментировала старший специалист по внешним коммуникация Волгоградского филиала ОАО «ВымпелКом» Галина Голембовская.