«Билайн» подключил самую большую семью Волгоградской области

В рамках проекта «Большая семья» Волгоградский филиал ОАО «ВымпелКом» вручил многодетной семье — семье Гузенко (Городищенский район Волгоградской области), сотовый телефон и сертификат на бесплатные внутрисетевые минуты. Самому старшему ребенку в семье, дочери Ирине, исполнилось 18 лет, а младшему всего 2,5 года.

Работа над проектом на территории Волгоградской области ведется в течение последних 4 месяцев. В основу проекта «Большая семья «Билайн» легло исследование компании «J’son&Partners», по данным которого 35 % области выбрали «Билайн», т.е. каждый третий  житель Волгоградской области — абонент «Билайн».

«Запустив данный проект, мы хотели бы донести до аудитории информацию о том, что с «Билайн» стоимость связи ниже, так как у нас самое большое количество абонентов в Волгограде, и 80%  звонков производится внутри сети.  Мы уделяем большое внимание ценообразованию – это так же важно, как и планирование расходов семейного бюджета, особенно в большой семье. Подтверждением являются тарифные планы с выгодными условиями: «Все друзья» — 25 копеек на все направления, «Мир Билайн» — 0 рублей внутри сети, а также совсем недавно для Камышан мы запустили уникальный тарифный план «Мой Камышин», где стоимость звонков как внутри сети, так и на другие направ-ления всего 1 копейка», — прокомментировал  руководитель службы по маркетингу Волгоградского филиала ОАО «ВымпелКом» Валерий Романов.

«Для нас очень неожиданными и приятными были подарки от «Билайн», в наше время редко кто вспоминает о многодетных семьях. Нашей дочери на днях исполняется 18 лет, так что сотовый телефон в подарок очень кстати. Спасибо!» — отметила Татьяна Гузенко.