«Билайн» подвел итоги школьного чемпионата по поиску в 3G-сети интернет

Волгоградский филиал ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн»), а также Молодежно-подростковый центр Волгограда объявили о завершении чемпионата для школьников по поиску в 3G-сети интернет, который проходил в течение месяца. Отборочные туры чемпионата проходили в Волгоградских школах с 23 ноября по 13 декабря, финал чемпионата состо-ялся 16 декабря в МОУ СОШ № 21. В нем приняли участие старшеклассники школ № 21, 124, 117, 134, 9, 64, гимназии № 8 и ПУ № 31.  Сборная команда школ № 21 одержала победу в финале чемпионата. В качестве главного приза были вручены 3G USB-модемы «Билайн».

«Интернет — самый универсальный инструмент для поиска любой информации, получения любых знаний. Для учащихся очень важно совершенствовать свои навыки использования информационных технологий. Мы рады, что в рамках проводимого чемпионата по поиску в сети мы можем продемонстрировать участникам возможности высокоскоростного доступа в интернет» — отметил руководитель службы по маркетингу Волгоградского филиала ОАО «ВымпелКом» Валерий Романов.