В Волгограде протестировали «Билайн» ТВ

Более 2 тысяч жителей Волгограда ознакомились с преимуществами интерактивного цифрового домашнего телевидения «Билайн». Тест-драйв нового продукта «Билайн» прошел в рамках акции «Ночь SALE» на территории торгово-развлекательного комплекса «Европа Сити Молл» и продлится до 12 апреля 2011 года.

«Для нас очень важно донести основные преимущества уникального продукта IP TV — интерактивное управление эфиром, услуга «Видеопрокат» и целый ряд дополнительных возможностей. Тест-драйв Цифрового ТВ дал возможность потенциальным абонентам лично убедиться, что новый формат просмотра телевизора делает традиционный процесс просмотра ТВ более совершенным и увлекательным. В наших планах дальнейшее развитие сети демо-стоек в ТРК, сети «М-Видео» в Волгограде и Волжском», — отметила специалист по маркетингу и рекламе Волгоградского филиала ОАО ВымпелКом» Елена Глушенкова.

Напомним, что IP TV в Волгоградском филиале было запущено в конце декабря 2010 года. Первым на Юге городом, запустившим Домашнее цифровое телевидение «Билайн» (IP TV), стал Краснодар, к которому присоединились Ростов-на-Дону, Батайск, Волгоград, Волжский и Астрахань.

Основными преимуществами «Билайн» ТВ являются поддержка HD-вещания на всех приставках, интерактивные функции управления эфиром — запись, пауза, перемотка, подключение к услуге до 4-х телевизионных приставок одновременно и услуга «Видеопрокат», позволяющая выбрать фильм из каталога и смотреть его неограниченное количество раз в любое время в течение суток. Помимо доступа к самым популярным российским и международным каналам, «Билайн» предлагает своим зрителям программу передач на неделю вперед, функцию «картинка в картинке» на экране любого телевизора и возможность ограничения доступа детей к просмотру определённых каналов — родительский контроль.