День защиты детей с «Билайн»

Волгоградский филиал ОАО «Вымпелком» принял участие в праздновании Дня защиты детей и провел несколько акций для маленьких жителей г.Волгограда.

1 июня 2012 года «Билайн» выступил партнером регионального праздника в День защиты детей, в рамках которого состоялся благотворительный марафон. В ходе марафона были собраны средства на лечение больному ребенку со сложным генетическим заболеванием. «Билайн» также исполнил заветное желание, вручив воспитаннику Ветютневского детского дома мобильный телефон «Билайн» С100.

2 июня 2012 года на площадке перед торговым центром «Диамант» прошел яркий детский праздник, который сопровождался веселыми конкурсами и викторинами. Развлекательная программа включала в себя шоу мыльных пузырей, выступление фокусников и танцевальных коллективов. Более 90 участников и гостей праздника стали абонентами «Билайн», а также приняли участие в игре «Дартс», где получили в подарок ценные призы: USB-модемы «Билайн», сертификаты на безлимитный мобильный интернет, главный приз — телефон «Билайн» С100.

«Это особенный день для детей; долгожданный первый день лета. Мы стараемся помогать тем, кому это особенно необходимо. Наша цель — подарить детям ощущение праздника», — отметила Галина Голембовская, старший специалист по внешним коммуникациям Волгоградского филиала ОАО «ВымпелКом».